welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 行政單位 > 總務處 > 設備設施維修分工.友善列印,開新視窗
  設備設施維修分工

1. 設備組負責維修之設備:投影機、教學擴大機(在黑板下方,老師接麥克風的機器)、高中部英聽考試播放器、電視(含無聲廣播系統)、電子講桌、投影布幕、cd 播放器。(三民首頁/學校行政訊息/教學設備報修填報(設備組))。
  2. 資訊組負責維修之設備:電腦、鍵盤、滑鼠、電腦螢幕、電腦光碟機、有線或無線網路、平板。(三民首頁/學校行政訊息/電腦及網路維修填報(資訊組))。
  3. 學務處生教組負責各班教室及室外廣播器,若有問題,請直接向生教組反映。
  4. 以上之其他設備設施即由總務處負責。(三民首頁/學校行政訊息/水電及設施設備維修填報(總務處))。